Компьютеризированная швейная машина Minerva

Современные швейные машинки отличаются от старых моделей не только внешним видом, но и увеличившейся функциональностью.

Компьютеризированная швейная машина Minerva

Современные швейные машинки отличаются от старых моделей не только внешним видом, но и увеличившейся функциональностью. Если Вам приходилось иметь дело с ручной швейной машинкой, то понимаете, как она работает - главный вал, вращаясь от ручного или электропривода, вращает остальные ее части.

У компьютеризированной машинки многие узлы и механизмы работают автономно, что отличает ее от других типов швейных машин. Новейшие модели могут качественно и надежно делать стежки, прошивать грубые и толстые участки ткани на небольшой скорости, а также контролировать все процессы. Стоит отметить, что не у каждой модели компьютерной машинки такие функции представлены в полном объеме, но принцип независимой работы некоторых узлов и контроля сохраняется.

Основным механизмом у такой машинки считается мини-компьютер, с помощью которого и выполняется управление, а также предупреждение о сбоях в работе. Именно поэтому она и называется компьютеризированной. Весь рабочий процесс отражается на маленьком дисплее, который установлен в верхней части корпуса машинки. Здесь Вам надо выбрать необходимую строчку или операцию, нажав на кнопку.

Швейные машинки данного класса сделаны достаточно надежно и могут годами работать без поломки. Дополнительная гарантия качества швейного оборудования - это хороший производитель. Компьютеризированная швейная машинка от производителя Minerva отличается высоким качеством, расширенным функционалом и разнообразием выбора моделей, если Вы обращаетесь за покупками к нам.

В интернет-магазине «Minerva» Вы найдете разные компьютеризированные швейные машинки, отличающиеся друг от друга мощностью, функциональностью, внешним видом и, соответственно, ценой. Переходите в каталог и выбирайте надежное оборудование для реализации самых сложных проектов. Если у Вас возникнут вопросы, то обязательно свяжитесь с нашими сотрудникам, чтобы мы помогли с выбором.

Почему мы?

Широкий модельный ряд
Отправка заказа в день обращения
Бесплатная доставка по России
Профессиональная служба поддержки
Премиум качество по выгодным ценам