Minerva 710 швейная машина

Швейное оборудование Minerva 710 уже на протяжении 150 лет покоряет сердца всех клиентов, благодаря высокому уровню качества и разнообразию настроек.

Minerva 710 швейная машина

Швейное оборудование «Minerva 710» уже на протяжении 150 лет покоряет сердца всех клиентов, благодаря высокому уровню качества и разнообразию настроек. Бытовое и промышленное швейное оборудование бренда «Minerva» пользуются высоким спросом до сих пор. Например, машины с электромеханическим управлением являются стандартной разновидностью швейной машины, благодаря которой можно выполнить весь основной ряд операций.

Одна из популярных моделей швейных машин «Minerva 710» переключается между режимами с помощью механических конструкций при воздействии на диск управления. Расскажем далее подробнее и о других особенностях «Minerva 710»:

  • Подсветка отлично освещает место для работы, не нагревается и работает намного дольше, чем в других швейных машинах;
  • Вертикальное челночное устройство при постоянном уходе прослужит длительный период времени;
  • Предусмотрено 10 операций, с настройками которых справится как новичок, так и профессионал;
  • Полуавтоматическое выполнение петли;
  • Плавное и простое изменение натяжение нитей;
  • Регулировка скорости шитья осуществляется с помощью педали, а также много других характеристик.

Мы уверены, что швейное оборудование от бренда «Minerva» будет радовать Вас и помогать реализовывать любые проекты. Кроме того, в каталоге нашего интернет-магазина Вы найдете еще большое число бытовых и промышленных швейных машин и весов в разной ценовой категории. Свяжитесь с нами по телефону или по почте, если у Вас возникнут трудности с выбором. «Minerva 710» — это надежная модель швейной машины для Вас!

Почему мы?

Широкий модельный ряд
Отправка заказа в день обращения
Бесплатная доставка по России
Профессиональная служба поддержки
Премиум качество по выгодным ценам