Minerva Decor Basic

Швейная машина - полезное приспособление для любой хозяйки. Имея дома такую технику можно быстро решить самые разные вопросы, связанные с пошивом или ремонтом любой одежды.

Minerva Decor Basic

Швейная машина - полезное приспособление для любой хозяйки. Имея дома такую технику можно быстро решить самые разные вопросы, связанные с пошивом или ремонтом любой одежды. Швейные машины отличаются по своему функционалу, одни из них подходят для базовых операций, другие для промышленного использования. Все задачи легко можно решить, используя швейные машины марки Minerva. Этот бренд отличает качество продукции, проверенное временем. Одна из моделей, которая подойдет вам для шитья дома Minerva Decor Basic.

Minerva Decor Basic - швейная машина компьютеризированного типа, обладающая широким набором функций. Они удовлетворят запросы даже самых требовательных любителей шитья. Благодаря встроенному микропроцессору вы можете контролировать процесс работы. Машина сохраняет в памяти параметры, выбранные пользователем.

Модель Basic универсальна, она может выполнять 12 видов полезных операций. С помощью панели управления можно менять длину и ширину стежка. Шаг изменения ширины стежка составляет 1 мм, таким образом, даже тонкая работа становится выполнимой. Максимальная скорость шитья составляет 800 стежков в минуту. Minerva Decor Basic с легкостью выполнит рабочие, декоративные, петельные и оверлочные строчки. Причем качество исполнения работы будет высоким.

Данная швейная машина может работать с разными видами ткани: натуральными и синтетическими, мягкими и жесткими. Такой эффект достигается с помощью регулировки давления лапки и натяжения нити. Помимо этого модель Minerva Decor Basic оборудована направляющими для выстегивания и нитеобрезателем. Имеется платформа для работы с рукавами, линейка и, конечно, яркая подсветка.

Особенность швейной машины Decor Basic от производителя Minerva  заключается в широких возможностях для работы с фурнитурой и декором. Достаточно отключить зубчатую рейку, и вы сможете пришивать пуговицы, молнии или украшения для одежды.

Покупатели любят данную модель за возможность шитья без использования педали. Достаточно настроить необходимую швейную операцию и нажать одну кнопку. Горизонтальное челночное устройство машины простое, не требует смазки и не создает лишнего шума.

Если вы ищете универсальную швейную машину, которая помимо базовых функций оснащена еще и дополнительными опциями, остановите свой выбор на модели Decor Basic от бренда Minerva. С ее помощью можно охватить широкий спектр работ при шитье в домашних условиях.

Благодаря известности бренда швейные машины Minerva популярны во всем мире. В связи с этим на рынке присутствует большое количество продавцов, некоторые из которых предлагают покупателям технику ненадлежащего качества. Обращайтесь только к проверенным продавцам, в интернет-магазине «Minerva» в Москве вы найдете большой ассортимент швейных машин. Мы являемся официальным дилером бренда Minerva и дорожим своими покупателями.

Позвоните нам по телефону, для получения консультации или сделайте заказ на сайте. Мы рады сделать процесс шить комфортным для вас!

Почему мы?

Широкий модельный ряд
Отправка заказа в день обращения
Бесплатная доставка по России
Профессиональная служба поддержки
Премиум качество по выгодным ценам