Швейная машина Minerva Next 363d

Электромеханическая машинка отличается от механической тем, что она оснащается электронным блоком управления, а скорость регулируется силой нажатия на педаль.

Швейная машина Minerva Next 363d

Современная электромеханическая швейная машина – это наиболее популярный вид устройств для шитья. Электромеханическая машинка отличается от механической тем, что она оснащается электронным блоком управления, а скорость регулируется силой нажатия на педаль. На такой машинке можно задать необходимый вид шва, длину стежков, силу натяжения нити и другие функции.

Как правило, электромеханические устройства выполняют от 10 до 30 операций, поэтому с их помощью получается шить различные виды тканей (например, трикотаж или шелк). Такие устройства просты в управлении и при этом многофункциональны.

Мы предлагаем Вам обратить внимание на швейную машину Minerva Next 363d, которая станет отличным вариантом для начинающих рукодельниц и профессионалов своего дела. Расскажем об основных особенностях и преимуществах Minerva Next 363d:

  • В машинке установлено свыше 30 операций;
  • Максимальная скорость шитья – 400 ст/мин;
  • Есть нитевдеватель, освещение рабочей поверхности, съемная рукавная платформа и шитье двойной иглой;
  • Простая эксплуатация устройства;
  • Эргономичный дизайн – все необходимые кнопки расположены удобно;
  • Довольно мощный двигатель, позволяющий работать с грубыми тканями;
  • Сравнительно низкая стоимость (если сравнить с более продвинутыми автоматическими моделями);
  • Надежная конструкция и многое другое.

Выбирать швейную машинку необходимо исходя из личных потребностей, поэтому если требуется машинка для несложных швейных манипуляций (подшив брюк, ремонт одежды, вставка молнии), то Minerva Next 363d – это идеальный вариант.

Оформить заказ на покупку Minerva Next 363d Вы можете в интернет-магазине «Minerva». Если у Вас возникнут вопросы по устройству, доставке или оплате, то обязательно свяжитесь с нашими сотрудниками. В нашем интернет-магазине Вы найдете как классический вариант швейных машин для выполнения основных операций, так и профессиональные швейно-вышивальные машинки.

Почему мы?

Широкий модельный ряд
Отправка заказа в день обращения
Бесплатная доставка по России
Профессиональная служба поддержки
Премиум качество по выгодным ценам